مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
يستأنف الطلاب والمعلمون ومنسوبو وزارة التعليم يوم غد الأحد الدراسة عقب قضاء أول إجازة مطولة في العام الدراسي الحالي 1444هـ.
وحصل الطلاب على إجازة مطولة 4 أيام بدأت منذ يوم الأربعاء الماضي، وانتهت اليوم السبت تخللها مناسبة الاحتفال باليوم الوطني.
وانتظمَ الطلاب والطالبات يوم 28/8/2022 في جميع المراحل الدراسية في التعليم العام والجامعي والتدريب التقني والمهني بجميع المناطق والمحافظات، حيث سارت العملية التعليمية بيسر وسهولة وفق مؤشرات إيجابية، ومتابعة مستمرة من وزارة التعليم وإدارات ومكاتب التعليم والجامعات والمؤسسات التعليمية والتدريبية، في بيئة تعليمية تسودها الجدية والأمل والتفاؤل.
واحتفت وزارة التعليم بعودة الطلبة إلى مقاعدهم الدراسية من خلال إطلاق الهوية البصرية للعام الدراسي الجديد تحت شعار: (العالم ينتظرك)؛ لتحفيزهم على الانتظام في صفوفهم الدراسية في أول يوم للدراسة بكل همة ونشاط، فيما استقبلت المدارس والجامعات والمؤسسات التعليمية والتدريبية في جميع المناطق والمحافظات الطلاب والطالبات بالعديد من اللافتات الترحيبية والنصائح والإرشادات الإشرافية لتفعيل تواصلهم مع عناصر المجتمع التعليمي، وتنظيم يومهم الدراسي، لتحقيق التكيُّف الاجتماعي والتعليمي للطلبة، لاسيما الجدد.