زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
حرص محمد نور، نجم نادي الاتحاد السابق، والعديد من الرياضيين في جدة على استقبال شعلة دورة الألعاب السعودية التي تنطلق في نسختها الأولى خلال الفترة المقبلة.
وكانت مسيرة الشعلة انطلقت بداية من الأحد 11 سبتمبر الجاري، حيث زارت المدينة المنورة ثم تبوك ونيوم والجوف ثم تستكمل الشعلة طريقها لمنطقة الحدود الشمالية ثم لمنطقة حائل وتُختتم في القصيم في الـ10 من أكتوبر المقبل.

وتواجد في استقبال الشعلة أحمد عيد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الأسبق ونجم الأهلي السابق، مع محمد نور أسطورة نادي الاتحاد ومجموعة من الرياضيين.

وسيشارك في النسخة الأولى من دورة الألعاب السعودية 2022، 6000 رياضي و2000 مشرف فني يمثلون أكثر من 200 نادٍ.
وسوف يحصد الفائز بالميدالية الذهبية في الدورة مليون ريال والمركز الثاني ينال 300 ألف ريال والثالث 100 ألف ريال.
