خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
أكد نائب وزير الحج والعمرة، الدكتور عبدالفتاح مشاط، أن منصة نسك عبارة عن منصة إلكترونية متكاملة، موجهة لضيوف الرحمن داخل وخارج المملكة.
وتابع نائب وزير الحج خلال تصريحات إلى قناة السعودية، أن منصة نسك هي الأولى من نوعها على المستوى الوطني، وأنها ليست موجهة لضيوف الرحمن من داخل المملكة فقط، لكنها موجهة لجميع العالم.
وأضاف أن منصة نسك بها نقلة نوعية لجميع الخدمات التي كانت تقدم من وزارة الحج والعمرة، أو من القطاعات الأخرى التي كانت تقدم الخدمة لضيوف الرحمن.
وتابع نائب وزير الحج: أن المنصة تسهل القدوم إلى مكة المكرمة والمدينة المنورة والحصول على تأشيرة القدوم للعمرة أو للزيارة.
يذكر أن وزارة الحج والعمرة أطلقت منذ أيام، المنصة الحكومية الموحدة نسك، لتكون البوابة السعودية الجديدة لقاصدي مكة المكرمة والمدينة المنورة، بهدف تطوير تجربة ضيوف الرحمن، وتيسير إجراءات قدومهم من جميع أنحاء العالم، وذلك ضمن مبادرات برنامج خدمة ضيوف الرحمن.