قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يبدو أن نادي الهلال أصبح ملزمًا بدفع 7 ملايين ريال لنجمه محمد كنو بعد قضيته بتوقيعه لنادي النصر والهلال في آنٍ واحد.
وكانت غرفة فض المنازعات في الاتحاد السعودي لكرة القدم قررت مطلع مايو الماضي إيقاف نجم الهلال لمدة 4 أشهر وإيقاف الهلال من قيد اللاعبين الجدد لفترتي انتقالات حتى صيف 2023.
وتحدث علاء كنو شقيق نجم الهلال قائلًا: “هناك قضية مرفوعة بأحد المحاكم تجاه أحد أعضاء شرف الهلال بخصوص 7 ملايين ريال كمستحقات مالية متأخرة لشقيقي محمد”.

وتابع: “مبلغ الشرط الجزائي سيتم دفعه من قبل أزرق الرياض وشقيقي عرض التجديد المقدم من الهلال وكان العرض 5 ملايين، بينما كان عرض النصر 9 ملايين ريال”.
يذكر أن نجم الهلال يستعد للمشاركة مع المنتخب السعودي في نهائيات كأس العالم التي تقام نوفمبر المقبل في دولة قطر.
ويتواجد نادي الهلال في المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي للمحترفين برصيد 12 نقطة، وبفارق الأهداف عن نادي الشباب المتصدر.