السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
تناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو يوضح أعداداً كبيرة من المجهولين الأفارقة يعبرون الحدود السعودية من قطاع الداير بني مالك بمنطقة جازان سالكين طريق ( وادي ضمد – حي مناخل – آل شراحيل – فيفاء) على شكل جماعات وأرتال من الرجال والنساء.
وأظهر الفيديو أن المجهولين ينتقلون بعد وصولهم لمحافظتي الداير وفيفاء إلى كافة مدن ومناطق المملكة بواسطة السيارات ذات الدفع الرباعي، والذي يقوم بنقلهم شباب صغار السن ومغرر بهم لغرض كسب المال، مما يشكل ذلك خطراً كبيراً على أمن الوطن ومكتسباته العظيمة بشكل عام.
كما رصد أحد المواطنين، المجهولين الأفارقة أثناء عبورهم حي مناخل بوادي ضهياء متوجهين إلى محافظة فيفاء بجازان مستغلين التضاريس الجبلية وكثافة الأشجار للتخفي بعيداً عن الدوريات الأمنية وعيون رجال الأمن.
وتساءل العديد من المواطنين أين الدوريات الأمنية والنقاط الرقابية على الشريط الحدودي بوادي ضمد بقطاع الداير، حيث يعبرون من خلال وادي ضمد إلى داخل الأراضي السعودية دون إيقافهم والقبض عليهم؟!
وائل التركي
والله مشكله لازم يضعون عين ماتغفل في هاذي المنطقه