ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
ضمن معروضاته التي تشمل أنواعًا مختلفة من أكثر قطع الأحذية ندرة في العالم، أتاح متحف سنيك مي لزواره في العاصمة الرياض مشاهدة حذاء لاعب السلة الأمريكي الشهير “مايكل جوردان” في منتصف الثمانينيات الميلادية، عندما كان يمثل أيقونة نادي شيكاغو بولز في الدوري الأمريكي للمحترفين.
ويعود تاريخ حذاء جوردن المعروض بمتحف السنيكرز إلى عام 1985م، خلال فترات بدايته مع فريق شيكاغو بولز الذي حقق معه أكثر ألقابه ومنجزاته التي امتدت حتى أواخر التسعينيات.
ويعرض المتحف زوجًا من أحذية Nike Air Jordan IV الرياضية استخدم منها اللاعب ثلاثة ألوان من الأربعة الأصلية، وهي: “الإسمنت الأبيض” و”الإسمنت الأسود” و”الأحمر الناري”.
واشتهر جوردان بارتداء هذا النموذج عندما سجل رمية فوق اللاعب كريج ايهلو ضد فريق كليفلاند كافالييرز في تصفيات 1989، وقام اللاعب بتوقيع الكعب الخارجي لكل حذاء بقلم أسود، وتظهر بعض التشققات في نعل الكعب الداخلي المطاطي على الحذاء.
ويخوض الزوار داخل المتحف رحلةً يتعرفون من خلالها على أندر أحذية السنيكرز الموجودة عالميًّا، حيث تظهر المعروضات بداخل صندوق زجاجي يحمل تفاصيل الأحذية التي تُعد من أشهر السنيكرز التي يملكها مصممو الأزياء والمشاهير العالميون.
ويضم المتحف أزواجًا فريدة من الأحذية لم تسبق رؤيتها في الأماكن العامة من قبل، إضافةً إلى بعض السنيكرز التي جُمعت من قِبل مُهتمين في المجال، في أمريكا وفرنسا وإنجلترا.
ويفتح سنيك مي أبوابه لجميع الزوار بشكل يومي من 4 مساءً إلى 12 صباحًا، ويمكن حجز تذاكر الدخول عبر الرابط، كما يمكن حجز تذاكر الـ VIP والـVVIP من خلال تطبيق وموقع “باركي”.