بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نجح فريق طبي في مستشفى الملك فهد بالهفوف من إعادة الحركة ليد مريضة كانت تعاني من شلل تام في الطرف العلوي الأيسر، وشلل جزئي في باقي الأطراف.
وأوضح تجمع الأحساء الصحي أن المريضة أُدخلت مستشفى الملك فهد بالهفوف عن طريق قسم الطوارئ؛ وهي تعاني من عدم قدرتها على تحريك اليد اليسر، مع ضعف شديد في باقي الأطراف وعدم القدرة على المشي.
وعلى الفور تم إجراء الفحوصات السريرية اللازمة وعمل الأشعة والتي بينت وجود ورم في مركز الدماغ تسبب بانسداد في مجرى السائل النخاعي الدماغي تقرر على إثرها إجراء عملية عاجلة لتصريف السائل الدماغي واستئصال الورم باستخدام تقنيات المنظار والميكروسكوب الجراحي، وقد تكللت العملية بالنجاح ولله الحمد واستعادت المريضة القدرة على تحريك جميع الأطراف، وتخضع حالياً لبرنامج تأهيلي مكثف يساعدها على العودة للحياة الطبيعية.
يُذكر أن مستشفى الملك فهد بالهفوف يعد المستشفى المرجعي بالمحافظة ويتوافر به جميع التخصصات الرئيسية وبعض التخصصات الفرعية وعدد من المراكز المتخصصة، وقد أجرى خلال شهر سبتمبر الماضي أكثر من (500) عملية جراحية، واستقبلت أقسام الطوارئ فيه خلال نفس الفترة (9184) مستفيداً، كما قدم خدماته لعدد (10553) مستفيداً في عياداته الخارجية.