القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وصل رئيس مجلس الشورى الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ، إلى عاصمة جمهورية إندونيسيا جاكرتا على رأس وفد مجلس الشورى للمشاركة في أعمال اجتماعات القمة الثامنة لرؤساء برلمانات دول مجموعة العشرين.
وكان في استقبال معاليه لدى وصوله مطار سوكارنو هاتا الدولي في جاكرتا عددٌ من كبار المسؤولين في مجلس النواب الإندونيسي وعضو مجلس النواب الإندونيسي العضو المرافق لمعاليه الدكتور مارداني علي سيرا، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية إندونيسيا عصام عابد الثقفي وعددٌ من المسؤولين.
ويضم وفد مجلس الشورى المشارك في أعمال اجتماعات القمة الثامنة لرؤساء برلمانات دول مجموعة العشرين برئاسة معالي رئيس مجلس الشورى أعضاء المجلس اللواء منصور بن سلطان التركي، والدكتورة آمال بنت يحيى الشيخ، والدكتور أسامة بن حسن عارف، والدكتورة أميرة بنت أحمد البلوي، وعدد من المسؤولين في المجلس.