نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعلنت روسيا، اليوم الخميس، استدعاء السفير الفرنسي بموسكو بسبب تزويد بلاده أوكرانيا بالسلاح.
في سياق تطور الأحداث بشأن الأزمة الأوكرانية، قالت موسكو، اليوم الخميس، إنها لا تزال “ملتزمة تمامًا” بمبدأ عدم السماح أبدًا بقيام حرب نووية مع تفاقم المخاوف من تصعيد خطير محتمل في الصراع المستمر منذ سبعة أشهر في أوكرانيا.
وذكرت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا في إفادة صحافية اليوم، أن موقف موسكو، وهو عدم خوض حرب نووية أبدًا، لم يتغير.
وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قد قال من قبل، إنه “لم يكن يخادع” بشأن استعداده لاستخدام الأسلحة النووية للدفاع عن وحدة أراضي بلاده.
من جهته، اعتبر الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي اليوم، أنه “من الصعب القول” ما إذا كانت مخاطر الحرب النووية قد زادت مع مكاسب جيشه على الأرض، لكنه لا يزال واثقًا من أن نظيره الروسي لن ينجو من مثل التصعيد في الأعمال العسكرية.
وكان زيلينسكي يخاطب معهد “لوي” البحثي الدولي في سيدني عبر الفيديو بعد أن استعاد الجيش الأوكراني جزءًا من الأراضي التي ضمتها روسيا الأسبوع الماضي.