ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
قدّم صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، التعازي والمواساة لوالد ولذوي الشهيد العريف عبدالرحمن عطية علي السعدي الزهراني، الذي استُشهد أثناء أدائه واجب الدفاع عن الحدود الجنوبية للمملكة.
وسأل سموه، الله عز وجل للشهيد “الزهراني” الرحمة والمغفرة، وأن يُسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان؛ مؤكداً أن القيادة والشعب السعودي يثمّنان الدور الكبير الذي يُقَدّمه هؤلاء الأبطال في ميدان العزة والكرامة لخدمة الدين ثم المليك والوطن.
وكان وكيل إمارة منطقة الباحة الدكتور حامد بن مالح الشمري، قد قام بتقديم واجب العزاء خلال زيارته يوم أمس الأحد، لمنزل أسرة الشهيد بمقر العزاء بمحافظة الحجرة، يرافقه مدير عام العلاقات العامة والإعلام بإمارة المنطقة خضر بن عبدالرحمن الغامدي، وعدد من المسؤولين.
من جهتهم أعرب والد الشهيد وذووه، عن بالغ شكرهم لسمو أمير منطقة الباحة، ولوكيل الإمارة على تعازيهم، التي كان لها أبلغ الأثر في تخفيف مصابهم؛ مؤكدين أنهم جميعاً فداء للوطن.
