فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
كشف خبير الطقس والمناخ، عبد العزيز الحصيني، أنه باقٍ على موسم الوسم 7 أيام فقط، لافتًا إلى أن معظم المملكة ستشهد أجواء حارة وسط النهار.
وقال الحصيني في تغريدة على حسابه بموقع “تويتر” “حسب المراصد متوقع -اليوم السبت أجواء حارة وسط النهار ومن معتدلة لتميل للبرودة فجراً على معظم المملكة والخليج”.
وأضاف أنه من المتوقع أيضًا هطول أمطار من خفيفة لمتوسطة على أجزاء من المرتفعات الغربية والجنوبية من المملكة واليمن، فضلًا عن هبوب رياح متوسطة على أجزاء من سواحل مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة وتبوك.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، أن الفرصة ما تزال مهيأة لتكوّن السحب الرعدية المصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير والباحة تمتد إلى أجزاء من مرتفعات منطقة مكة المكرمة.
كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الساحلية من منطقتي تبوك والمدينة المنورة، في حين لا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من المنطقة الشرقية.