221 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بقيمة 12 مليار ريال
ترامب يمهل حماس 4 أيام للرد على خطة غزة
هل تتأثر مصر بفيضانات السودان؟
توصيات جديدة لتعزيز برامج التحصين عالميًا
وزير العدل يوجّه بإطلاق خدمة إصدار وكالة لقطاع الأعمال
بتوجيه ولي العهد.. إطلاق اسم سماحة المفتي على أحد شوارع الرياض
ملتقى الاقتصاد الاجتماعي الرابع يناقش التمكين والتنمية المستدامة.. غدًا
السعودية تترأس مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب
في قبضة الأمن.. 3 مقيمات يروّجن الشبو المخدر برابغ
قطار الرياض: استئناف الخدمة بمحطتي المطار بعد توقف مؤقت
سيقود الحكم الباراجوياني إيبر أكويناس مباراة الهلال والشباب غدًا ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وقررت لجنة الحكام بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم تعيين أكويناس صاحب الـ 44 عامًا لإدارة الديربي غدًا بحسب ما ذكره الإعلامي عبدالله الحنيان.
الحكم الباراجوياني أثار قلق جمهوري الهلال والشباب بسبب تحقيق فُتح معه في عام 2018 عندما أدار مباراة بوكا جونيورز الأرجنتيني وكروزيرو البرازيلي في ربع نهائي بطولة كوبا ليبرتادورس حيث قام الفريق البرازيلي برفع شكوى ضد الحكم أكويناس بسبب قرار الأخير بطرد أحد لاعبي كروزيرو دون وجه حق بحسب ما ذكره النادي البرازيلي.
اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم فتح تحقيقًا وقتها مع الحكم الباراجوياني ولكنه لم يصل لـ شيء لينجو الحكم من عقوبة كبيرة وقتها.
تعرض أيضًا لانتقادات قوية بسبب أخطاء تحكيمية فعلها في مباراة تشيلي وأوروجواي في تصفيات مونديال 2022 آنذاك حيث أُقيمت المباراة في الثامن من أكتوبر في عام 2020، وقام باحتساب ركلة جزاء مشكوك في صحتها لـ أوروجواي، ولم يحتسب ركلة جزاء مثيرة للجدل في نفس المباراة لمنتخب تشيلي.
وانتهت تلك المباراة وقتها بفوز أوروجواي 2-1 ضد تشيلي.