أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
كشف القانوني محمد الدويش عن مفاجأة مدوية تخص قضية النصر ضد نادي الهلال ولاعبه محمد كنو.
وكانت غرفة فض المنازعات بالاتحاد السعودي لكرة القدم قررت أول مايو الماضي إيقاف نجم الهلال 4 أشهر على خلفية توقيعه لناديي الهلال والنصر في آن واحد.
الدويش قال في حسابه بـ “تويتر” : “قلت منذ البداية، إن القضية هي مخالفة توقيع عقدين، وهي من اختصاص لجنة الاحتراف ثم تصبح قضية إنهاء العقد من اختصاص غرفة فض المنازعات، عكسوها فنسوها ونسوا بندهم السادس”.

وأشار الدويش إلى أنه ينبغي على لجنة الاحتراف باتحاد القدم الإعلان عن عقوبات جديدة ضد أزرق الرياض واللاعب، بخلاف ما صدر عن غرفة فض المنازعات، مستشهدًا بالبند السادس من بيان اللجنة.
وينص البند السادس على ضرورة استكمال غرفة فض المنازعات، للازم وفقًا لاختصاصها، حيث ستباشر اللجنة، إجراءاتها في النظر في كافة الأمور التأديبية المتعلقة بالمخاطبين بهذه اللائحة، واتخاذ القرارات بشأنها.