السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
كشف أحمد دياب رئيس رابطة الأندية المصرية أنه ستقام 4 جولات من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم لـ موسم 2022/2023 خلال مباريات كأس العالم 2022 في قطر.
وكانت قرعة الدوري المحلي في مصر أُقيمت أمس الأحد حيث سينطلق بداية من يوم 18 أكتوبر الجاري حتى الثلاثين من يونيو المقبل.
وقال أحمد دياب خلال المؤتمر الصحفي لإجراء قرعة الدوري المحلي في مصر: “المسابقة ستقام بشكل طبيعي ودون أي تغيير ومن أجل إنهاء الدوري في آخر يونيو ستقام 4 جولات من البطولة خلال مباريات كأس العالم المقبلة في قطر”.

وأضاف: ” نعمل على زيادة عدد الجماهير والموسم سيبدأ بحضور 6000 مشجع في كل مباراة، ويجب على الجميع سواء كانوا أندية أو كرابطة الالتزام التام لكي يزيد عدد الحضور الجماهيري”.
وكان الزمالك تُوج بلقب الدوري المصري موسم 2021/2022 برصيد 77 نقطة وبفارق 6 نقاط عن نادي بيراميدز صاحب المركز الثاني.
وسيفتتح الزمالك بطل الموسم الماضي مبارياته بمواجهة سموحة، بينما يواجه النادي الأهلي في الجولة الأولى نادي الإسماعيلي.
