توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
أنهت اللجنة التنفيذية لمشروع قياس وتحقيق رضا المستفيدين من خدمات الأجهزة الحكومية بإمارة المنطقة الشرقية، خطتها لهذا العام كشريك إستراتيجي مع الأجهزة الحكومية بالمنطقة، من خلال أعمال قياس رضا المستفيدين والدعم الاستشاري لتلك الجهات.
وأكد صاحب السمو الأمير فهد بن عبدالله بن جلوي رئيس اللجنة, انتهاء المشروع من وضع خطته التنفيذية الخاصة بقياس رضا المستفيدين تجاه الخدمات التي تقدمها جوازات المنطقة الشرقية، حيث جرى الاتفاق على أسئلة الاستبانة الخاصة من خدماتها بالمنطقة والمحافظات التابعة لها، بعد أن مرت بعدة مراجعات علمية محكمة بمشاركة من قبل أعضاء اللجنة التنفيذية للمشروع وبما يتناسب والخدمات المقدمة.
وأفاد سموه، أن اللجنة ستنفذ يوم الخميس القادم ورشة عمل خاصة بتدريب الباحثين التابعين لإمارة المنطقة الشرقية والمحافظات التابعة لها، على إجراء الاستطلاع والمقابلات مع المستفيدين من خدمات جوازات الشرقية التي تستمر لمدة شهر، وتعبئة الاستبانات آلياً من خلال أجهزة لوحية ليتيح بعد ذلك لفريق الدعم الاستشاري للمشروع بدراسة الاستبانات وتحليلها وإعداد تقرير مفصل يتضمن النتائج والتوصيات، وفرص التحسين ونقاط التمكين.