نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
انتهت، منذ قليل، مباراة الرائد ضد الطائي، في افتتاح منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بفوز فارس الشمال بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الرائد ضد الطائي التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بشكل سريع، وتمكن مبينزا من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 18 برأسية رائعة بعد تلقيه عرضية من الجانب الأيمن.
وأطلق أمير سعيود تسديدة صاروخية مرت بجوار القائم عند الدقيقة 30، قبل أن ينجح اللاعب ذاته في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 36 من تسديدة من داخل منطقة الجزاء.
ومنح الحكم البطاقة الحمراء بشكل مباشر للاعب عبدالعزيز الحرابي عند الدقيقة 44، بعد تدخله العنيف على اللاعب محمد فوزير، ليُكمل فارس الشمال المباراة بعشرة لاعبين، وينتهي الشوط الأول بتأخر الرائد ضد الطائي بهدفين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بقوة، أملًا في استغلال النقص العددي وتقليص الفارق، وأهدر لاعبوه أكثر من فرصة قبل أن يظهر الطائي هجوميًّا برأسية من مبينزا عند الدقيقة 62.
وسدد محمد فوزير كرة قوية من خارج منطقة الجزاء تصدى لها حارس المرمى فيكتور براغا بشكل مميز عند الدقيقة 63، وكان رائد الغامدي قريبًا من تقليص الفارض برأسية عند الدقيقة 70، إلا أنها مرت بجوار القائم.
ولعب مختار علي تسديد قوية من الجانب الأيمن، إلا أنها مرت بجوار القائم عند الدقيقة 80 للفريق الريداوي، واستمرت المحاولات، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بخسارة الرائد ضد الطائي بنتيجة 2/ 0.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي رصيده إلى 15 نقطة، ليحتل المركز الثاني بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الرائد عند 9 نقاط في المركز الثامن.