قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
توفي شخص وأصيب سبعة آخرون، صباح اليوم الثلاثاء، بإصابات متفاوتة ما بين الخطيرة والمتوسطة والبسيطة؛ وذلك إثر حادث تصادم متعدد لعدد من السيارات والشاحنات في الجموم، بالقرب من محطة مر الظهران بمكة المكرمة.
وأوضح المتحدث الرسمي للهيئة بالعاصمة المقدسة عبدالعزيز بادومان، أن غرفة عمليات هيئة الهلال الأحمر السعودي بالعاصمة المقدسة، تَلَقّت في الساعة 11:3 بلاغاً من مواطن يفيد بوجود حادث تصادم متعدد السيارات في الجموم باتجاه حداء أمام محطة مر الظهران، وبه عدد من الإصابات.
وأضاف “بادومان” أنه -على الفور- تم توجيه 4 فِرَق إسعافية وفرقة تدخل سريع وإسعاف جوي، بقيادة القائد الميداني عطية الذبياني.
وأشار “بادومان” إلى أنه عند وصول أول فرقة للموقع تَبَيّن وجود حادث اشترك فيه أكثر من شاحنة وسيارة ونتج عنه 7 إصابات وحالة وفاة؛ مؤكداً أنه تم إسعاف ونقل حالة خطرة عن طريق الإسعاف الجوي إلى مستشفى النور التخصصي، وتم إسعاف ونقل 6 حالات تراوحت بين البسيطة إلى المتوسطة إلى مستشفى حراء .
