إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
تفاجأ اليوتيوبر الأردني ناجي القاق باتصال هاتفي من الملكة رانيا العبدالله على الهواء مباشرة خلال ظهوره المباشر على “يوتيوب” لجمع التبرعات لطلبة الجامعات الأيتام ضمن حملة “إنتو الأمان”.
الملكة رانيا تفاجئ يوتيوبر أردني يجمع تبرعات للأيتام على الهواء مباشرة
تابع #العربية_الأردن pic.twitter.com/zMUP0BJBIHقد يهمّك أيضاً— العربية الأردن (@AlarabiyaJordan) October 10, 2022
وخلال الاتصال الذي أجري أمس الاثنين، قدمت الملكة رانيا الشكر لليوتيوبر وفريق العمل على جهودهم لجمع التبرعات، وفق الفيديو أدناه.
وبعد انتهاء المكالمة وجه ناجي الشكر للملكة وأخبر فريق عمله ما دار بينهما، حيث قدمت الملكة كل الدعم مبدية إعجابها بالمبادرة، بحسب ما قال القاق في الفيديو.
يشار إلى أن عدد ساعات البث المباشر المخصصة لجمع التبرعات في حملة “إنتو الأمان”، بلغت أكثر من 43 ساعة، ووصل عدد المتبرعين 3483، فيما وصل عدد المستفيدين 43 طالبًا، وقدر المبلغ الإجمالي الذي قدمه المتبرعون عبر المباشر 86750.549 دينارًا أردنيًا.