إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
تَكفّل أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، بعلاج حالة الشاب عبدالكريم القحطاني، الذي يعاني من “شلل نصفي”؛ نتيجة حادث مروري، على حساب سموه الخاص في أحد المستشفيات المتخصصة خارج المملكة.
وقال المشرف العام على الشؤون الإعلامية بمكتب أمير منطقة عسير والمتحدث الرسمي للإمارة سعد بن عبدالله آل ثابت: إن توجيهاتٍ صدرت من الأمير فيصل بن خالد للمختصين في مكتبه باختيار المَرفق الطبي الأفضل والمتمكن في علاج الحالة بإذن الله؛ مؤكداً أن الفريق بدأ تواصله أمس لتحديد الوجهة التي سينتقل إليها المريض لاستكمال رحلة علاجه.
ودعا الشاب “القحطاني” -أثناء مقابلته- لسمو الأمير، صباح اليوم، في الإمارة المولى عز وجل أن يجزيَ الأمير فيصل بن خالد خير الجزاء على موقفه الإنساني مع حالته، والتي هي ليست بغريبة على سموه في علاج المرضى ومساعدة المحتاجين ومد يد العون للمعسرين.
وكانت قناة “الإخبارية” قد بثت تقريراً تلفزيونياً يحكي معاناة “القحطاني” عبر برنامج الراصد.