النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
أعلن نادي النصر أنه سيفقد لاعبه سلطان الغنام لمدة 3 أسابيع، بعد إصابته التي تعرض لها في مباراة العدالة مساء أول أمس الثلاثاء في الجولة السابعة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لـ النصر أن الغنام يُعاني من تمزق في العضلة الخلفية، وسيغيب لمدة 3 أسابيع ثم يعود بعدها للمباريات.
وانطلقت مباراة النصر ضد العدالة التي أقيمت على ملعب “مرسول بارك” في الرياض بشكل سريع، وسط سيطرة كبيرة من لاعبي العالمي، قبل أن ينجح أيمن يحيى في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 22.
وقام عبدالإله العمري بلعب عرضية من الجانب الأيمن قابلها فينسنت أبو بكر برأسية، إلا أنها اصطدمت بالدفاع لتصل إلى أيمن يحيى ليسددها ويهز الشباك في الدقيقة الـ26.
وتمكن أبو بكر من هز الشباك بالهدف الثالث عند الدقيقة 28 بعد متابعته لكرة من غوستافو.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل العالمي ضغطه، وتألق الحارس مياتوفيتش وتصدى لرأسية من أيمن يحيى عند الدقيقة 58، قبل أن ينجح البرازيلي أندرسون تاليسكا في تسجيل الهدف الرابع عند الدقيقة 77.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للعدالة بعد اللجوء إلى تقنية الـVAR، سددها كريستوفر بنجاح عند الدقيقة 86.
وسيغيب سلطان الغنام عن مباراة النصر والفيحاء الأحد المقبل بالجولة الثامنة من دوري روشن.