إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
واصل السائق السعودي يزيد الراجحي تألقه ضمن منافسات رالي القصيم، الجولة الثانية من بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية 2022، اليوم الخميس.
وظهر الراجحي بشكل مميز في منافسات اليوم، حيث نجح في تحقيق الفوز بالمرحلة الأولى LEG1 بقسميها الأول والثاني من رالي القصيم، برفقة ملاحه ديرك فون تسيتسيفتس.
وتمكن يزيد الراجحي من قطع مسافة 183.57 كلم في المرحلة الخاصة على متن سيارة تويوتا هايلوكس التي أُقيمت في منطقة الشماسية.
ويطمح الراجحي في مواصلة تألقه لتحقيق لقب رالي القصيم للمرة الثانية في مسيرته، بعدما تمكن من حصد النسخة الأولى التي أُقيمت في عام 2019.
واستحوذَ الثلاثي السعودي الراجحي وياسر الخريف وهيثم التويجري على صدارة فئات السيارات والدراجات النارية ذات العجلتين ورباعية العجلات “كوادز”، في المرحلة الخاصة الاستعراضية لرالي القصيم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).