غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
أصيب أربعة أشخاص بحروق واختناقات؛ إثر حريق بإحدى الشقق السكنية في عمارة مكونة من ثلاثة أدوار بحي الخالدية بخميس مشيط.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير- العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي- أنه عند الساعة 16:55 من مساء اليوم الأربعاء، تبلغت عمليات الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة خميس مشيط عن وقوع حادث حريق بإحدى الشقق السكنية بعمارة مكونة من ثلاثة أدوار بحي الخالدية بخميس مشيط.
وأضاف: باشرت فرق الدفاع المدني الحالة، وجرى فصل التيار الكهربائي عن البناية، وتم إخلاء شخص مسن (مقيم من جنسية عربية) يعاني الإعاقة، وذلك من داخل الشقة متأثرًا مبدئيًّا بحروق سطحية من الدرجة الأولى والثانية، ونقله للمستشفى.
وتابع: تم إخماد الحريق الذي انحصر بغرفة الجلوس والصالة الداخلية مع اسوداد كربوني بكامل الشقة، وقد صاحب تصاعد الدخان الكثيف جراء الحريق تعرض ساكني الشقة العلوية؛ ثلاثة أشخاص (رجل وزوجته وطفل) لاختناق محدود؛ جراء الدخان المتصاعد، حيث قامت فرق الدفاع المدني بإخلائهم من موقعهم إلى جهة آمنة بالأسفل، وتلقيهم العلاج اللازم بالموقع بواسطة مسعفي هيئة الهلال الأحمر.
واختتم: لا تزال التحقيقات جارية؛ لمعرفة ملابسات وأسباب الحادث.