وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
يبدو أن الانتقادات التي تعرض لها المدرب الأرجنتيني رامون دياز، مدرب نادي الهلال، قد تجعل إدارة فهد بن نافل تفكر في إقالته.
🗣 عايد الرشيدي :
"دياز" لن يقال في الفترة الحالية ..
الحصاد الرياضي …
( الاتحاد الهلال النصر الأهلي الشباب )
@ayed7171 pic.twitter.com/QjLUYgFkoYقد يهمّك أيضاً— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) October 12, 2022
وواصل أزرق الرياض نتائجه غير المقنعة في بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، حيث يحتل حاليًّا المركز الخامس في جدول الترتيب.
الإعلامي الرياضي عايد الرشيدي كشف أن إدارة فهد بن نافل، سترفض رفضًا قاطعًا إقالة دياز بالفترة الحالية من الموسم.
وواصل الرشيدي قائلًا: ” مسؤولو الهلال يعلمون بالفترة الصعبة للمدرب دياز وتوجد ثقة كاملة فيه بسبب الإصابات والإيقافات التي يُعاني منها الفريق”.
وكان اسم سامي الجابر والمدرب الإسباني فيسينتي مورينو مدرب الشباب ترددا بقوة لتدريب الهلال خلفًا لدياز في حالة إقالته.
طالب بعض من جمهور أزرق الرياض، بالتعاقد مع الإسباني فيسنتي مورينو مدرب نادي الشباب الذي يُقدم نتائج جيدة حاليًّا مع الليث في دوري روشن.
ورغم صعوبة التفريط في مورينو من قبل إدارة نادي الشباب، لكن العلاقات الطيبة بين إدارتي فهد بن نافل وخالد البلطان، قد تجعل مورينو مدربًا لأزرق الرياض مثل صفقة انتقال النيجيري أوديون إيغالو لـ الأزرق في يناير الماضي.