أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين: إن بلاده لا تهدف لتدمير أوكرانيا، ولا تضع هذا الهدف أمامها لتحقيقه في العملية العسكرية التي بدأتها روسيا في فبراير الماضي.
وأشار الرئيس الروسي إلى أنه ليست هناك حاجة لشن ضربات كبيرة ومكثفة على أوكرانيا الآن، قائلًا: “حسنًا الآن ليست هناك حاجة لشن ضربات مكثفة، والآن هناك مهام أخرى”.
وأكد بوتين أن ما يحدث اليوم ليس جيدًا، إلا أن حدوثه كان حتميًّا، لكنه كان سيحدث في وقت لاحق، وفي ظروف أصعب.
ولفت إلى أن 200- 220 ألفًا تم حشدهم من جنود الاحتياط، وأن التعبئة ستنتهي خلال أسبوعين، منوهًا بأن وزارة الدفاع حددت رقمًا أقل من 300 ألف شخص، ولا نية لإجراء تعبئة إضافية.
وأضاف الرئيس الروسي خلال مؤتمر صحفي، لخص فيه نتائج 3 قمم حضرها في أستانا في الأيام الماضية إلى جانب عدد من دول الجوار والمنطقة، أن 33.000 من الذين تم حشدهم هم بالفعل في وحدات و16.000 في وحدات تشارك في مهام قتالية.
وأردف الرئيس الروسي أنه لا يرى ضرورة لإجراء مباحثات مع الرئيس الأمريكي جو بايدن، كما أنه لا توجد منصة لذلك.
وفي معرض جوابه عن سؤال حول ما إذا كان مستعدًّا للقاء بايدن قال الرئيس الروسي: “يجب توجيه السؤال لبايدن عما إذا كان مستعدًّا لإجراء مثل هذه المحادثات معي أم لا. أنا لا أرى ضرورة بشكل عام، كما أنه لا توجد منصة لمثل هذه المحادثات”.
وعن مشاركته في قمة العشرين بإندونيسيا من عدمها قال بوتين: إنه لم يتم اتخاذ قرار بهذا الشأن حتى الآن.