المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
تسعى إدارة نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، لاتخاذ القرار المناسب، في حال قرر المدرب البرتغالي نونو سانتو الرحيل عن صفوف العميد.
وتحدثت تقارير صحفية إنجليزية عن أن نادي وولفرهامبتون الإنجليزي راغب وبقوة في التعاقد مع المدرب البرتغالي بعد 3 أشهر تولى فيها مسؤولية تدريب نادي الاتحاد.
إدارة الاتحاد ستحاول استغلال فترة التوقف الدولي المقبلة والمستمرة لمدة شهرين حيث تتوقف مباريات الدوري السعودي للمحترفين لإيجاد المدرب البديل للمدرب البرتغالي.
الإعلامي الرياضي محمد العميري كان علق على أنباء اقتراب المدرب البرتغالي من مغادرة الاتحاد قائلًا: “تواردت الأنباء حول رحيل نونو سانتو، ولو أن الرحيل أمر وارد، إلا أن المعلومات المتوفرة تؤكد أنه محترم عقده مع الاتحاد ولديه رغبة الاستمرار وإكمال عمله.، بالتوفيق للاتحاد”.
وأفاد موقع Talk Sport الإنجليزي أن خورخي مينديز وكيل أعمال المدرب البرتغالي جاء إلى السعودية لإيجاد صيغة ودية مع إدارة نادي الاتحاد لإنهاء عقد المدرب البرتغالي، كما ذكرت قناة 24 الرياضية أن المدرب البرتغالي سيغادر نادي الاتحاد بالمجان وبدون أي شروط؛ نظرًا لعدم وجود أي قيمة لأي شرط جزائي في عقده، ولن يحصل الاتحاد على 50 مليون ريال في حال رحل المدير الفني البرتغالي كما تردد.