النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
أشاد المغردون على موقع “تويتر”، بأداء الدولي المصري أحمد حجازي مدافع فريق اتحاد جدة، منذ انطلاق الموسم الجاري لدوري روشن للمحترفين، متمنين له الفوز في المباراة غدًا أمام نادي الوحدة.
وأكد المغردون تألق حجازي خلال تواجده بالفريق، واصفين إياه بأنه “ابن النادي الحقيقي” و”الهضبة الحجازية”.
وقال أحد المغردين “ما شاء الله تبارك الله.. أحمد حجازي ابن النادي الحقيقي.. نحمد الله على تواجده مع نادينا الغالي الاتحاد قائد بمعنى الكلمة وبالتوفيق”.
وأضاف آخر: “الحاجز أحمد حجازي”، وأشار مغرد آخر: “أحمد حجازي بالأول مدرب فوق الممتاز بالثاني أول مباراة له قلت سد منيع جدًا ولليوم وغدًا يعتبر مقاتلًا ويلعب بروح كبيرة”، متمنيًا أن حسناته كلها تكفر إخفاقه في يوم ما.
وأعرب مغردون عن تمنياتهم أن يفوز نادي اتحاد جدة أمام الوحدة، في المباراة المقرر غدًا الأحد، بفضل الله ثم أحمد حجازي الذي يلتقي الفريق المنافس مع زميله المصري طارق حامد.