حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
كشف رئيس فريق فيراري سابقا لوكا دي مونتزيمولو أن حالة أسطورة الفورمولا 1 مايكل شوماخر غير مطمئنة، لكنه لم يتطرق لمزيد من التفاصيل.
ونقلت تقارير صحفية إنجليزية عن مونتزيمولو قوله إن حالة شوماخر، الذي يعاني من إصابة خطيرة في الرأس نجمت عن حادثة أصيب بها في ديسمبر 2013 “ليست جيدة للأسف”.
وأضاف رئيس فريق فيراري سابقا “الحياة غريبة. كان سائقا رائعا وعانى من حادث واحد مع فيراري عام 1999″، بحسب ما ذكرت وكالة رويترز.
ونقلت فرانس برس عنه قوله لصحيفة غازيتا ديلو سبورت الإيطالية، إن الحادث الذي وقع عام 1999 كان “خطأنا حينها وليس خطأه… للأسف، حادث تزلج دمر حياته. كان سائقا رائعا وتشاركنا علاقة رائعة على الصعيدين الشخصي والمهني”.
ونفى رئيس فيراري السابق مقولة ان شوماخر ارتكب خطأ خلال حادث التزلج، قائلا: “ليس صحيحا أن مايكل لم يكن حذرا في التزلج. كان حذرا دائما عندما يخرج عن المسار. كان حذرا في التزلج أكثر من أي شيء آخر”، بحسب فرانس برس.
وكان شوماخر، بطل العالم في الفورمولا ون 7 مرات والبالغ من العمر 47 عاما، أصيب أثناء ممارسته التزلج على الجليد في أعلى مرتفعات الألب الفرنسية، ومنذ ذلك الوقت يتلقى شوماخر العناية المركزة بمنزله في سويسرا.