فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطف لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الأنظار خلال مباراة الفيحاء اليوم، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ولعب النصر ضد الفيحاء على ملعب مرسول بارك في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق العالمي لفوز هام بأربعة أهداف دون رد.
وكشف حساب دوري روشن السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن عدد التسديدات على المرمى، حيث قام نادي النصر بـ5 تسديدات، والفيحاء بتسديدة، وسُجلت 4 تسديدات نصراوية.
وكانت المباراة تتجه إلى التعادل السلبي بين الفريقين، قبل أن ينتفض الفريق النصراوي، وينجح في تسجيل 4 أهداف خلال 11 دقيقة فقط، هدفين عن طريق البرازيلي لويس جوستافو ومثلهما لمواطنه أندرسون تاليسكا.
وبعد مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 19 نقطة، ليُعزز تواجده في وصافة ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفيحاء عند نقطتين ليحتل المركز قبل الأخير.