اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أوضح الوكيل المساعد للتطوير الصناعي، الدكتور أحمد الزواوي، أن مؤتمر سلاسل الإمداد يهدف إلى المساهمة في الناتج المحلي بأكثر من تريليون ريال.
https://twitter.com/alekhbariyatv/status/1581915387855527937
قال الدكتور الزاوي، في حديث لقناة الإخبارية، اليوم الاثنين، إن المؤتمر يعد الأول من نوعه في منطقة الشرق الأوسط، والمؤتمر يعد منصة ممتازة للتعاون بين الجهات الحكومية والقطاع الخاص والمستمرين والراغبين في الاستثمار في الصناعات المحلية.
وأضاف الزاوي: أن مؤتمر سلاسل الإمداد أسفر عن إطلاق مبادرة لتطوير سلاسل الإمداد إحدى مبادرات رؤية 2030، وتستهدف عرض الفرص الاستثمارية في المملكة أمام المستثمرين.
وتوفر المبادرة عددًا كبيرًا من الممكنات، ومن أهمها توفير المعلومة وتحليل المعلومات؛ حيث تستعمل المبادرة تحليل أكثر من 9 آلاف منتج من سلاسل الإمداد من المنتج الخام إلى المنتج النهائي.