بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
مسام ينزع 1.181 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
حساب المواطن: يلزم إرفاق مستند إثبات الاستقلالية في هذه الحالة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الفريق الأول الركن مامادي دومبويا
أوضح البحريني سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أن السعودية والهند مرشحتان لاستضافة كأس أمم آسيا 2027.
وكانت قطر مع السعودية والهند للمنافسة على استضافة البطولة بعد 5 سنوات من الآن، لكن قطر انسحبت بعد أن فازت بتنظيم بطولة الأمم الآسيوية نسخة العام المقبل بعد انسحاب الصين.

وقال سلمان بن إبراهيم في تصريحات لقناة ” الكأس” القطرية: ” من خلال الاتحاد السعودي لكرة القدم والاتحاد الهندي لكرة القدم، نحن لدينا ملفا استضافة مميزان، وأنا واثق تمامًا أن الاتحاد القطري لكرة القدم سيقوم بتمكين ووضع أساسات البطولة، كي يقوم مستضيف نسخة عام 2027 بالبناء عليها.”
وكانت الصين انسحبت من تنظيم كأس الأمم الآسيوية بسبب التداعيات التي عانت منها نتيجة جائحة كورونا على المستوى الاقتصادي.
جدير بالذكر أن قطر سوف تستضيف نهائيات كأس العالم 2022 للمرة الأولى في تاريخ الدول العربية ودول الشرق الأوسط حيث تنطلق البطولة من 20 نوفمبر إلى 18 ديسمبر.
وكان المنتخب القطري آخر المتوجين بكأس الأمم الآسيوية في عام 2019 بعد الفوز على منتخب اليابان باللقاء النهائي.