كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أوضح البحريني سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أن السعودية والهند مرشحتان لاستضافة كأس أمم آسيا 2027.
وكانت قطر مع السعودية والهند للمنافسة على استضافة البطولة بعد 5 سنوات من الآن، لكن قطر انسحبت بعد أن فازت بتنظيم بطولة الأمم الآسيوية نسخة العام المقبل بعد انسحاب الصين.
وقال سلمان بن إبراهيم في تصريحات لقناة ” الكأس” القطرية: ” من خلال الاتحاد السعودي لكرة القدم والاتحاد الهندي لكرة القدم، نحن لدينا ملفا استضافة مميزان، وأنا واثق تمامًا أن الاتحاد القطري لكرة القدم سيقوم بتمكين ووضع أساسات البطولة، كي يقوم مستضيف نسخة عام 2027 بالبناء عليها.”
وكانت الصين انسحبت من تنظيم كأس الأمم الآسيوية بسبب التداعيات التي عانت منها نتيجة جائحة كورونا على المستوى الاقتصادي.
جدير بالذكر أن قطر سوف تستضيف نهائيات كأس العالم 2022 للمرة الأولى في تاريخ الدول العربية ودول الشرق الأوسط حيث تنطلق البطولة من 20 نوفمبر إلى 18 ديسمبر.
وكان المنتخب القطري آخر المتوجين بكأس الأمم الآسيوية في عام 2019 بعد الفوز على منتخب اليابان باللقاء النهائي.