8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ذكرت صحيفة “يو إس إيه توداي” الأمريكية أن شركة آبل تعتزم شراء هواتفها من إصدارات آيفون 5 إس و6 و6 بلس، التي تعرضت لكسر في الشاشة أو عطل في الكاميرا أو الأزرار.
ونقلت الصحيفة، عن موقع “9to5Mac” المتخصص في أخبار الشركة العملاقة، أن برنامج تحديث جديد تجريه آبل يتم بموجبه شراء الهواتف المعطوبة من المستخدمين مقابل 50 دولاراً لآيفون 5 إس، و200 دولار لآيفون 6، و250 دولاراً لـ6 بلس.
والخطوة الجديدة التي أقدمت عليها آبل تعد بمثابة عائق أمام المتاجر التي تقوم بشراء هواتف آيفون القديمة المكسورة أو التي يوجد بها خلل، وذلك بالنظر إلى الأسعار التي عرضتها آبل لشراء الهواتف المعطوبة، وأسعار هذه المتاجر.
وذكر التقرير أن هذه الخطوة تهدف إلى جعل المستهلكين يشترون هواتف آيفون جديدة بدلاً من إرسال هواتفهم الحالية التي تعرضت لعطل لمتاجر أخرى لإصلاحها.