وزارة الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال لنقل مخالفي أنظمة الحج
فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
دعاء وخشوع في الروضة الشريفة وسط منظومة تنظيمية متكاملة
الأفواج الأمنية تقبض على مواطنين لنقلهما 4 مخالفين في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
أم القرى تنشر تفاصيل لائحة رسوم العقارات الشاغرة
ضبط مواطن رعى 65 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
قرار وزاري بإيقاع عقوبة مباشرة على كل من أخل بأداء واجبه في إيداع القوائم المالية
الجميع بيأخذ آيفون.. التجارة تضبط متجرًا إلكترونيًا لبيع العطور ضلّل المستهلكين
الداخلية تصدر دليل تعليمات وإرشادات المحافظة على أمن وسلامة الحجاج
أعرب وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، عن سعادته باستضافة منافسات بطولة العالم للأندية لكرة اليد “سوبر جلوب 2022”.
ونشر الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من حفل افتتاح سوبر جلوب 2022، وعلق قائلًا: “المملكة موطن الرياضة العالمية.. أهلًا بالجميع”.
وأُقيم حفل افتتاح بطولة العالم للأندية لكرة اليد، مساء اليوم الثلاثاء، قبل انطلاق مباراة مضر والأهلي المصري، وحضر نيابة عن وزير الرياضة، نائبه بدر بن عبدالرحمن القاضي.
وتحدث نائب وزير الرياضة، بدر عبدالرحمن القاضي في حفل الافتتاح، قائلًا: “يسرني أن أعلن عن انطلاق بطولة منافسات العالم للأندية سوبر جلوب والتي تحتضنها المملكة للمرة الثالثة على التوالي”.
وبدأت منافسات بطولة العالم للأندية لكرة اليد، بفوز تاوباتي على الكويت بنتيجة 32/ 28، وتغلب ماغديبورغ على سيدني بنتيجة 41/ 23، وفي ثالث المباريات، اكتسح برشلونة نظيره مينيستروس بنتيجة 50/ 18.