الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
حرص رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، على توضيح تصريحاته بشأن توثيق البطولات، بعدما أثارت جدلًا خلال الساعات الماضية.
وكان المسحل قد صرح قبل انطلاق المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي للأخضر، بأن توثيق البطولات سيرى النور قريبًا بطريقة وآلية سترضي الجميع، ما عرضه لانتقادات، حيث طالبه النقاد الرياضيين بإنصاف وحفظ التاريخ.

وأنهى ياسر المسحل هذا الجدل، وعلق خلال تصريحاته لـ”الشرق الأوسط”، قائلًا: “في توثيق البطولات، لم أذكر أننا سنسعى لإرضاء الجميع، لكن سنضع آلية للتوثيق نأمل أنها ترضى الجميع، وبالتأكيد النتائج لن ترضى الجميع”.
وأثار ملف توثيق البطولات حالة من الجدل خلال العامين الماضيين، حيث يدافع مشجعو كل نادٍ من الكبار عن فريقه وإنجازاته من وجهة نظرهم، ويُطالب الجميع المسؤولين بضرورة التوثيق.
وكان رئيس نادي الهلال، فهد بن نافل قد أكد مؤخرًا غضبه من عدم توثيق البطولات، وقال: “ما يحدث من اتحاد الكرة يضرنا ما يصير أنا أحكي مع رعاة وشركات عالمية وما عندي مرجع.. قد يغضبون مني الآن، ولكن لما أظل أتحدث منذ 3 أو 5 سنوات وما فيه رد”.
