قاضٍ أمريكي يمنع تعليق المساعدات الغذائية في ظل إغلاق الحكومة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 11 ألف قرص محظور
القبض على مواطن لترويجه 127 كيلو جرامًا من القات بعسير
لفتة طيبة لم ينساها شيخ قبيلة الأحلاف لمفتي السعودية محمد آل الشيخ قبل 80 عامًا
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بدورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة
خلال أسبوع.. ضبط 653 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
التدريب التقني بنجران يعلن بدء التسجيل في هاكاثون نجران التقني
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي للمتقدمين بدورة بكالوريوس العلوم الأمنية الـ69
غش وكذب.. الذكاء الاصطناعي يكشف الوجه المظلم للبشرية
المفتاح في الميكروويف.. ابتكار أم مخاطرة؟
أكد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل أن رؤساء الأندية سيتواجدون في قطر، من أجل دعم الأخضر في نهائيات كأس العالم 2022.
وقال ياسر المسحل: “بتوجيه من وزير الرياضة، تم دعوة جميع رؤساء الأندية وليس أعضاء الجمعية العمومية فقط، فهم اليوم يتحملون جهودًا كبيرة وهذا منتخبهم، ودعوتهم أقل واجب لحضور كأس العالم 2022″.
وتابع ياسر المسحل خلال تصريحاته لـ”الشرق الأوسط”: “نعمل على آلية بالتعاون مع وزارة الرياضة سنعلن عنها خلال أسبوع للتكفل بمغادرة عدد من الجماهير السعودية إلى قطر لدعم ومساندة الأخضر“.
ويقع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الثالثة ضمن منافسات كأس العالم في قطر 2022، والتي تضم منتخبات الأرجنتين، بولندا والمكسيك، ويخوض حاليًا معسكرًا في أبو ظبي أملًا في الاستعداد جيدًا.
ودشن الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد معسكر أبو ظبي بالأمس، في ظل غياب 6 لاعبين للإصابة، حيث يخضعون لبرامج تأهيلية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
