منظومة متكاملة للعناية بالمصاحف في المسجد النبوي تشمل الترجمة والتنظيم
رئيس المالديف يزور المسجد النبوي
الكويت: رصد 14 صاروخًا باليستيًّا و46 مسيرة خلال الساعات الـ24 الماضية
ارتفاع سعر القمح الروسي وسط قوة الطلب ومخاوف من الحرب
أمطار غزيرة على منطقة نجران
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية الأردن
صعود سعر الغاز الأمريكي مع اقتراب الصادرات من مستويات قياسية
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى الجمعة
مسام ينزع 1.231 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ترامب عن مهلة إيران: غدًا هو الموعد النهائي
لا يزال موضوع إعلان المملكة العربية السعودية عن استعدادها لإرسال قوات برية إلى سوريا للمساعدة في جهود التحالف الدولي ضد تنظيم “داعش” بارزاً على مواقع التواصل الاجتماعي.
ورصدت شبكة “سي إن إن بالعربية” عدداً من التغريدات التي تناولت هذا الموضوع..
قال عبدالعزيز الفوزان، أستاذ الفقه المقارن بالمعهد السعودي العالي للقضاء: “الله أكبر بعد عاصفة الحزم ها هي عاصفة الحزم السورية تلوح في الأفق لإنقاذ سوريا من بطش روسيا وإيران وأذنابها داعش”.
وعلّق صاحب حساب M.K.alqallaf قائلاً: “للإنصاف وكلمة الحق يجب أن تُقال، تحرك السعودية اليوم فعال وواسع جداً، وأهم مَن يعتقد أن اليمن هي نهاية استراتيجية المملكة القادمة”؛ في حين قال محمد بكر يونس: “الأرض التي باركنا حولها هي المملكة العربية السعودية، ملكها حزم أمره واستشار محمديْه للانطلاق بالدولة للصفوف الأمامية”.
من جهته، قال جيري ماهر: “بمجرد أن قالت السعودية إنها سترسل رجالها إلى سوريا، جُنّ النظام السوري، وانتفض حرس الإرهاب الإيراني. سلمان الحزم أصابهم في الصميم!”.
في الوقت الذي قالت فيه “ديمة”: “عزمت المملكة على محاربة داعش؛ فصرخت إيران وتوجع النظام.. هذا أبلغ رد على مَن يتهم السعودية بأنها تخلت عن الشعب السوري”.