زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
نوه صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، بالرعاية الكريمة التي يوليها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ـ حفظه الله ـ لانطلاقة المهرجان الوطني للتراث والثقافة، بالجنادرية في دورته الثلاثين.
وأثناء زيارة سموه قرية نجران التراثية مساء أمس السبت، يرافقه صاحب السمو الأمير عبدالعزيز بن جلوي بن عبدالعزيز، وصاحب السمو الأمير فهد بن جلوي بن عبدالعزيز، وصاحب السمو الأمير فيصل بن جلوي بن عبدالعزيز، قال أمير نجران “إن رعاية مولاي خادم الحرمين الشريفين تجسد اهتمامه ـ يحفظه الله ـ بتراث وطننا الغالي والمحافظة عليه، وربط الأجيال الناشئة به، ودعم ما يبرز ثقافة المجتمع السعودي، المحافظ على قيم الدين الحنيف السمح، وعلى العروبة ومكارم الأخلاق”.
وتجول سموه في أرجاء قرية نجران التراثية، حيث شهد الفنون الشعبية، وزار أجنحة الحرفيين والفن التشكيلي، وشارك أبناء المنطقة في لون “الرزفة”.
وأكد سموه أن المهرجان الوطني للتراث والثقافة يعكس بجلاء أسمى دلالات الوحدة الوطنية التي يعيشها المواطنون السعوديون، وعلى ما تنعم به المملكة من الخير والنعيم، رغم اتساع المساحة، وتعدد الثقافات، وتنوع العادات، وذلك بفضل الله تعالى ثم بفضل ما بناه مؤسس هذه البلاد؛ حيث يشاهد العالم أعظم صورة لالتفاف الشعب حول قيادته، والتلاحم الجم بين القيادة والشعب.
وأعرب سموه عن شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعريز، وزير الحرس الوطني، على كريم عنايته لإحياء المهرجان الوطني للتراث والثقافة بصورة متميزة، حظيت بإعجاب الوفود من داخل المملكة وخارجها.











