انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
“تنظيم الإعلام” تشدّد على الالتزام بالتصنيف العمري للألعاب الإلكترونية
بموافقة الملك سلمان.. منح 8 مواطنين ومقيم ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثانية
مواصلات جدة تُطلق خدمة “الميل الأول والأخير”
فتح باب الترشيح لجائزة الملك فيصل
الموارد البشرية: رصد 1910 مخالفات لقرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
كشف المنتخب السعودي آخر تطورات إصابة 6 من نجومه وهم “سالم الدوسري، سلطان الغنام، عبدالله مادو، ياسر الشهراني، سامي النجعي، ناصر الدوسري”.
وذكر الأخضر أن سالم الدوسري يخضع لبرنامج تأهيلي برفقة الجهاز الطبي، سلطان الغنام تعرض لإصابة عضلية وسيخضع لبرنامج علاجي في وكالة أسبيتار بـ قطر، عبدالله مادو يخضع للراحة بسبب عارض صحي، ياسر الشهراني يستكمل برنامجه العلاجي المُعد له في الرياض.
سامي النجعي يُعاني من إصابة يخضع اللاعب حاليًّا لبرنامج علاجي، كما حدد الجهاز الطبي برنامج علاجي للاعب ناصر الدوسري.
وسيخوض الأخضر 5 وديات في معسكر الإمارات وهم “مقدونيا في 22 أكتوبر، ألبانيا يوم 26 أكتوبر، الهندوراس يوم 30 أكتوبر، أيسلندا في 6 نوفمبر، بنما يوم 10 نوفمبر”.
ومن المقرر أن يخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا في أبو ظبي خلال الفترة من 17 أكتوبر وحتى 10 نوفمبر المقبل، ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي للمونديال.