“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
أعرب سفير باكستان الإسلامية لدى المملكة أمير خرم راتهور، عن امتناته لوجود تعاون مشترك بين بلاده والسعودية؛ لمواجهة كل المشكلات التي تعاني منها الأمة الإسلامية.
#الدبلوماسي | سفير باكستان لدى المملكة: تم تأسيس باكستان تحت مظلة الإسلام، وممتن لوجود تعاون مشترك بين باكستان والمملكة؛ لمواجهة كل المشكلات التي تعاني منها الأمة الإسلامية. #قناة_السعودية pic.twitter.com/IrDMN1s6y8
— قناة السعودية (@saudiatv) October 19, 2022
وقال راتهور في تصريحات نقلتها قناة “السعودية”، إن المملكة وباكستان دولتان مسلمتان، وكلاهما يتميزان بتعمق جذور هويتهما في الإسلام.
وأضاف أن المملكة هي راعية الحرمين الشريفين، وتم تأسيس باكستان تحت مظلة الإسلام، مشيرًا إلى أن هذا يظهر جليًا في قطاعات عدة وفي كل جانب من تعاون البلدين وشراكتهما الثنائية والمتعددة، حيث تشمل كلها جانب الهوية الإسلامية.
ولفت “مثلًا منظمة التعاون الإسلامي لها أهمية كبرى لدى المملكة وباكستان، ونحن نعمل معًا بالمنظمة لصالح القضايا الإسلامية وذلك للتعرف على المشاكل الإسلامية بالعالم الإسلامي”.
وتابع راتهور قوله: “هذا نشاهده كما في القضية الفلسطينية وفي كشمير ومؤخرًا نواجه مشكلة الإسلاموفوبيا”.