الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
صرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة، العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي، بأنه تم ضبط الشخص المتهم بالاعتداء على آخر، والقيام بتصوير مقطع الاعتداء، وتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وقال القرشي “إلحاقاً لما سبق وأن رصد من قبل الجهات الأمنية لمقطع فيديو، تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي، يظهر فيه قيام شخص مجهول بالاعتداء على آخر، والقيام بتصوير مقطع الاعتداء، ونشره عبر وسائل التواصل الاجتماعي وحيث إنه من منطلق مسؤولية الشرطة تجاه تلك التصرفات وبتوجيه مدير شرطة المنطقة اللواء عبدالعزيز بن عثمان الصولي تم تشكيل فريق بحث وتحرٍّ من البحث الجنائي بمحافظة جدة لتحليل مقطع الفيديو، وتقصي المعلومات اللازمة عن الواقعة والشخص المجني عليه، وكذلك الجاني، والكشف عن هويتَيْهما”.
وتابع “سبق وأن توصلت الجهات الأمنية إلى المجني عليه، وتم تحديد هوية المتهم وبعون من الله وتوفيقه ثم بالتنسيق بين شرطة منطقة مكة المكرمة وشرطة منطقة الرياض تم ضبط المتهم بتاريخ 27 ربيع الآخر 1437 واتضح بأنه مواطن في العقد الثالث من العمر وجارٍ سماع أقواله تمهيداً لإحالته لجهة الاختصاص”.
الطويرقي سعد
اللهم لك الحمد ونتمنى ان يطبق في حقه الجزاء الشرعى المناسب نظير ما قام به من جرائم نهى عنها الدين الاسلامى