الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أصدر وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان ماجد بن عبدالله الحقيل قرارًا بتكليف المهندس عبدالله بن مهدي الجالي
أمينًا لمنطقة عسير خلفًا للدكتور وليد الحميدي مقدمًا شكره وتقديره له على كافة الجهود التي بذلها خلال فترة عمله بأمانة منطقة عسير .
يذكر أن المهندس عبدالله الجالي حاصل على شهادة البكالوريوس من جامعة الهندسة الميكانيكية في ولاية أريزونا في الولايات المتحدة الامريكية ، وحصل على شهادة الماجستير في إدارة الاعمال من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن ، لديه 17 سنه خبرة في مجال العمل.
بدأ في شركة أرامكو السعودية وتقلد عدة مناصب إدارية كمدير الصيانة والتشغيل ومدير المشتريات ومسؤول التأهيل
المسبق وعلاقات الموردين ، ومـن ثـم عمـل فـي شركة جنرال الكتريـك فـي إيطاليا كمدير تسويق ومدير تجاري في مدينة هيوستن في الولايات المتحدة الأمريكية.
عمل مؤخراً مديراً عاماً لخدمات التصميم الصناعي ومن ثم المدير التجاري للمجموعة ثم مشرف على الشؤون التجارية بالبريد السعودي كما كلف بتسيير أعمال أمانة منطقة الباحة مؤخرًا .