وزير السياحة يقود ورشة عمل لإطلاق برنامج صيف السعودية 2025
رئاسة الحرمين تعضد مسار الدروس العلمية وتطلق أول بث مباشر صوتي ومرئي
نصائح للحجاج لتهيئة أجسامهم بدنيا لأداء المناسك دون تعب
طريق السيل الكبير.. مسار تاريخي للحج من نجد إلى مكة المكرمة
شاشات تفاعلية ذكية في المصليات النسائية بالمسجد النبوي
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف 4 وزراء للحديث عن استعدادات موسم الحج
فرز وترميز الأمتعة في صالة مبادرة طريق مكة بمطار محمد الخامس تختصر الإجراءات
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
عطل يضرب منصة X ويؤثر على العديد من المستخدمين
جامعة طيبة تُعلن استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا
أعلن رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، دخول موسم الرياض موسوعة جينيس بعد أن حقق رقمًا قياسيًا بها بأكبر عدد من الدرونز لإطلاق الألعاب النارية في حفل الافتتاح الذي أقيم أمس الجمعة.
الحمدلله حصلنا على شهادة جينيس للأرقام القياسية لأكبر عدد من الدرونز بإطلاق الألعاب النارية في #حفل_افتتاح_موسم_الرياض 🔥🔥🇸🇦 pic.twitter.com/XpktFC3Bax
قد يهمّك أيضاً— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) October 21, 2022
وقال آل الشيخ “الحمد لله حصلنا على شهادة جينيس للأرقام القياسية لأكبر عدد من الدرونز بإطلاق الألعاب النارية في حفل افتتاح موسم الرياض”.
يذكر أن رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ أطلق أمس الجمعة، فعاليات موسم الرياض 2022 في منطقة “رياض فايبز”، بكرنفال دولي شهد أول عرض في الشرق الأوسط لأكثر من 3200 طائرة درون، وحفل غنائي عالمي للفنانة البريطانية “ANNE-MARIE”، وألوان متعددة من الألعاب النارية، التي أضاءت سماء العاصمة الرياض في افتتاح الحدث الترفيهي.
وشمل حفل موسم الرياض 2022، الذي اكتظت جنباته بالجمهور، عرضًا فنيًا للمناطق الخمس عشرة للموسم، كما ضم عروضًا تمهد لافتتاح المناطق الترفيهية، التي يمثل مجموعها فعاليات موسم هذا العام.