شاهد.. فضيحة تطيح بسياسية هولندية
وول ستريت جورنال تكشف تفاصيل مثيرة عن إدارة ترامب لحرب إيران
دوري أبطال آسيا.. مدربا الأهلي وفيسيل كوبي يؤكدان الجاهزية لنصف النهائي
رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
أعلن خبير الطقس والمناخ عبد العزيز الحصيني، توقعاته بشأن طقس اليوم السبت، لافتًا إلى أن هناك انخفاضًا طفيفًا بدرجات الحرارة على الأطراف الشمالية من المملكة.
وقال الحصيني في تغريدة على حسابه بموقع “تويتر” “متوقع اليوم السبت انخفاض طفيف درجات الحرارة على الأطراف الشمالية من المملكة، لتصبح الأجواء من معتدلة نهارًا إلى باردة فجرًا”.
وأضاف “أما باقي المملكة فستكون حارة نهاراً ومن معتدلة لتميل للبرودة فجرًا، فضلًا عن هبوب رياح مغبرة على غرب وشمال المملكة”.
كما توقع هطول أمطار متفرقة من خفيفة لمتوسطة على الأطراف الشمالية والمرتفعات من المملكة.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في وقت سابق بتقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، أنه لا تزال الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق تبوك، الجوف والحدود الشمالية، كذلك على أجزاء من مرتفعات جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة والمدينة المنورة.