برعاية وزير الداخلية.. اللواء المربع يدشّن 4 خدمات إلكترونية للأحوال المدنية عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف إدارية شاغرة في شركة النهدي
إيقاف ضابط صف بوزارة الدفاع حصل على أموال من مواطنات مقابل وعدهن بالتوظيف
مكافحة الفساد: إيقاف موظف بوزارة الصناعة حصل على رشوة 1.6 مليون ريال
نزاهة تباشر 17 قضية فساد ورشوة واستغلال نفوذ بأكثر من 10 ملايين ريال
هيئة النقل: قطاع توصيل الطلبات يرتفع 40% وتسجيل 103 ملايين طلب
الذهب يتراجع 5% بعد تسجيل مستويات قياسية
البنك الدولي: تكلفة إعادة إعمار سوريا تقدر بـ 216 مليار دولار
مايكروسوفت تصلح ثغرة أمنية في معالجة طلبات الـhttp
يضم متحف الدينار الإسلامي بمكة المكرمة العديد من العملات السعودية على مر العصور ويعد المتحف شاهد عيان على مراحل تطور العملات السعودية المختلفة سواءً الورقية أو المعدنية منها الفضية والنحاسية والذهبية والنيكلية.
#ديرتنا | من "متحف الدينار الإسلامي" بمكة المكرمة.. نشاهد مراحل تطور العملات السعودية ومختلف اصداراتها. #قناة_السعودية pic.twitter.com/NhTQPTQ03C
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) October 22, 2022
قال محمد نتو صاحب متحف الدينار الإسلامي بمكة المكرمة في حديث إلى برنامج ديرتنا عبر قناة السعودية، إن المتحف يعتبر من أقدم المتاحف في مكة ويقدم للزوار المعلومات عن العملات السعودية بمختلف إصداراتها ومراحل تطورها وتواريخ طباعتها.
وأضاف محمد نتو إن المتحف يهتم بالعملات الإسلامية في المقام الأول وآخر ما تحصل عليه المتحف دنانير ذهبية وجدت في منطقة ينبع وهي فاطمية ضربت في مكة المكرمة.
فضلًا عن عملات ودنانير من صدر الإسلام مرورًا بالعهدين الأموي والعباسي والدينار البيزنطي والرومي والعملات السعودية.
وأكد صاحب متحف الدينار الإسلامي بمكة المكرمة أن العملات الورقية لها مكان كبير في المتحف وهي متنوعة منذ تأسيس المملكة حتى عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.