أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أكدت وزارة العمل أنها تابعت ما يتم تداوله في وسائل التواصل الاجتماعي بشأن عدم التزام عدد من المنشآت بدفع الأجور لعامليها، ومن ضمنها إحدى المنشآت العملاقة التي تؤكد الوزارة أنها غير محمية من برنامج حماية الأجور أسوة بالمنشآت الأخرى المخالفة.
وذكرت الوزارة أنها قامت بإيقاف جميع خدمات الوزارة عن هذه المنشأة منذ أشهر، والذي يتم إلكترونياً فور تأخر أي منشأة عن دفع الأجور لعامليها.
وأوضحت الوزارة أنها سبق أن تلقت منذ أشهر عدة شكاوى من مجموعة من العاملين في هذه المنشأة، أفادوا فيها بعدم استلامهم مرتباتهم لعدد من الأشهر، واتباعاً للإجراءات المعمول بها في هذا الشأن فقد تحققت الوزارة من هذا الأمر، وتأكد لها صحة هذه الشكاوى، وقامت في حينه باتخاذ الإجراءات النظامية بحق هذه المنشأة العملاقة لعدم التزامها بدفع الأجور لعامليها، وتم إخضاعها للتفتيش والمتابعة من قبل الوزارة، إضافة إلى مخاطبة عدد من الجهات الحكومية ذات العلاقة بهذا الشأن.
غير معروف
لا بل يوجد احد المستشفيات يؤخر الرواتب الى نصف الشهر الميلادي وصاحب المنشأة له اعين في مكتب العمل وعند اي شكوى يؤخذ اسم المشتكي و يفصل من العمل بسبب انتهاء العقد