طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أشاد الإعلامي السعودي تركي العجمة بجماهير نادي الاتحاد ومدى حرصها على دعم ومساندة فريقها في جميع المباريات سواء المهمة أو غير المهمة في مختلف البطولات المحلية والآسيوية، مؤكداً أن جماهير العميد لا تعرف ما يسمى بالتذاكر المجانية، على حد تعبيره.
هذا وقد أكد العجمة عبر برنامج ” كورة ” الذي يقدمه على شاشة قناة ” روتانا خليجية ” قائلاً: ” جمهور الاتحاد جمهور مبهر وعظيم ويقدر يسحب جميع الشركات بسهولة ما يحتاج تسوي برزنتيشن شوف الجمهور وخلاص “، مضيفاً: ” مباراة ملحق وقبل 48 ساعة وجماهير الاتحاد تخلص كل التذاكر المتاحة 49 ألف تذكرة “.
وواصل العجمة إشادته بجماهير الاتحاد وبالمقابل المادي الذي تتحصل عليه الإدارة الاتحادية من حضور الجماهير للمباريات، حيث قال: ” لمثل هذه الجماهير تلعب كرة القدم.. جمهور يدخل 3 ملايين ريال لناديه في يوم واحد “.