إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
رشح سامي الجابر نجم المنتخب السعودي ونادي الهلال سابقًا، 2 من نجوم أزرق الرياض ليفوز أحدهما بالكرة الذهبية، بعد أن وُجه سؤال له حول هوية اللاعب السعودي الذي يستحق الفوز بجائزة البالون دور.
وتحدث الجابر في برنامج ” هنا مكانك” مع الإعلامي هشام الهويش قائلًا: ” بالنسبة لي سأرشح سالم الدوسري وسلمان الفرج، ولو كان الأمر بيدي سأعطي جائزة البالون دور للمنتخب السعودي لأن كرة القدم لعبة جماعية، ومنتخبنا بحاجة للدعم، قبل منافسات مونديال قطر”.
وكان الفرنسي كريم بنزيما نجم ريال مدريد الإسباني، تُوج بجائزة أفضل لاعب في العالم عن عام 2022 حاصدًا البالون دور من مجلة فرانس فوتبول الفرنسية للمرة الأولى في مسيرته الكروية.
كما دخل بنزيما أيضًا، ضمن قائمة المرشحين للفوز بجائزة جلوب سوكر في نسختها الـ13.
وتُنظم الجائزة برعاية كل من مجلس دبي الرياضي وجوائز دبي، حيث ستضم الجوائز في العام الحالي جائزة أفضل لاعب لدى مشجعي تيك توك، حيث رُشح ليونيل ميسي ومحمد صلاح والبرتغالي كريستيانو رونالدو.