الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
سيحاول نادي تشيلسي الإنجليزي في يناير المقبل، التحرك والتعاقد مع البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وكان رونالدو غادر ملعب أولد ترافورد قبل نهاية مباراة اليونايتد وتوتنهام، بسبب شعوره بالغضب بسبب عدم اعتماد تين هاج عليه في مباراة توتنهام، حيث غادر رونالدو دكة بدلاء اليونايتد قبل دقيقتين على نهاية المباراة أمام توتنهام.
وقرر المدرب الهولندي إريك تين هاج، معاقبة رونالدو بخصم مليون جنيه إسترليني من راتبه أي ما يقارب الـ 8 ملايين ريال.
وقالت صحيفة Daily Mail البريطانية إن نادي تشيلسي سيقدم عرضًا لـ مان يونايتد لضم رونالدو في يناير المقبل خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وربما يوافق تين هاج على رحيل رونالدو كونه اللاعب صاحب الراتب الأكبر في صفوف اليونايتد بالفترة الحالية.
ويُفكر النجم البرتغالي في مغادرة مانشستر يونايتد في شهر يناير المقبل، حيث يشعر بالملل بسبب عدم اللعب بصورة منتظمة مع مانشستر يونايتد، منذ قدوم تين هاج.