تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
التقى أمير منطقة الحدود الشمالية صاحب السمو الأمير الدكتور مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد آل سعود، صباح اليوم بمكتبه بالإمارة، رئيس وأعضاء المجلس البلدي ببلدية محافظة رفحاء، الذين قدموا للسلام على سموه؛ بمناسبة تشكيل المجلس البلدي بمحافظة رفحاء في دورته الثالثة، مباركًا لهم الثقة التي حصلوا عليها لتمثيل الأهالي في المجلس البلدي.
واستمع خلاله أعضاء المجلس البلدي لتوجيهات سموه، والتي دعا من خلالها لتوحيد الجهود بين جميع القطاعات الحكومية خدمة للمحافظة وأهاليها.
وأعرب رئيس المجلس البلدي برفحاء- أحمد بن سلمان الفديد- باسمه ونيابة عن أعضاء وموظفي المجلس عن شكره العظيم لأمير المنطقة على حفاوة الاستقبال، مشيرًا إلى أن توجيهات أمير المنطقة ستكون دافعًا لهم لبذل المزيد من الجهد لخدمة المحافظة.
وعلى صعيد آخر: اجتمع رئيس وأعضاء المجلس مع مدير عام النقل بالمنطقة المهندس مطلق الشراري، وبحثوا معه بعض المشاكل التي تتعلق بوزارة النقل، ومنها تقاطع طريق المطار مع طريق الرادار، وكذلك تشققات الطريق في مدخل رفحاء الغربي، وكذلك التشققات على الطريق الدولي بين قرية الجبهان ومحافظة رفحاء.
ووعد المهندس الشراري بإيجاد حلول عاجلة ومؤقتة لحين معالجة جميع المشاكل حتى وصول الاعتمادات المالية، حيث سيتم تشكيل لجنة ميدانية للوقوف على المشاكل على أرض الواقع. وتم تكليف المهندس إبراهيم الوطبان عضو المجلس عضوًا في هذه اللجنة.
صرّح بذلك رئيس المجلس البلدي برفحاء أحمد الفديد، متوجهًا بالشكر للمهندس مطلق الشراري على تجاوبه السريع لإيجاد حلول لمشاكل الطرق بالمحافظة.
