أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
كشف الرئيس الأميركي وزوجته في مقابلة تلفزيونية، الأحد، عن سلبيات للإقامة في البيت الأبيض، من بينها ضعف شبكة الواي-فاي داخل بعض أماكن المبنى، الذي يزيد عمره عن 200 عام.
وخلال الحوار الذي بُث على شبكة “سي بي إس”، قبل مباراة “سوبر بول”، سألت المذيعة غايل كينغ كل من باراك أوباما والسيدة الأولى ميشيل عن النصيحة التي يمكن تقديمها للرئيس الذي سيسكن البيت الأبيض العام المقبل.
وسألت كينغ مازحة “هل لديكم أي نصيحة تقدم للزوجين المقبلين، فلنقل على سبيل المثال حول طبيعة العمل؟ (..) وهل هناك “واي-فاي”.
وفي معرض جوابه أكد أوباما أنه واجه مشاكل تقنية في البيت الأبيض، إذ قال “حسنا، لكي أكون وضحت الأمور لمن سيأتي بعدي، فقد واجهت بعض المتاعب التقنية، فنظرا لقدم المبنى، توجد العديد من النقاط الميتة التي لا يوجد فيها اتصال “واي-فاي”.
وعلقت ميشيل أوباما، على حديث زوجها قائلة “يبدو الأمر سطحيا”، لكنها عادت وقالت إن الأمر أغضب كثيرا ابنتيهما ساشا وماليا في أحيان كثيرة.