الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
تصدر وسم “حمدالله” موقع “تويتر”، وذلك بعد أن ألزم الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، نادي النصر بدفع 13 مليون ريال لمهاجمه السابق المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وتباينت ردود الأفعال وأراء المغردين حول القرار، فقال بعضهم إن حمدالله أخذ جزءًا من حقه، فيما رأى آخرون أن القضية لا تزال مفتوحة، معربين عن أملهم أن تنتهي بشكل كامل قريبًا والحفاظ على شعبية النصر.
وقال أحد المغردين أن “أزمة حمدالله ظهر الحق من خارج اللجان المحلية”، فيما قال الإعلامي وليد الفراج إن “القضايا القانونية ليست بطولات، ممكن تكسب ممكن تخسر حسب ملفك القانوني ومدى قوته، الأهم لجماهير كرة القدم هو ما يحدث داخل الملعب، تفوز، تحقق بطولات، جماهيرك تستمتع بانتصاراتك”.
وأضاف “أما الأمور الأخرى كلها مهدئات ومسكنات لا تؤثر في المدرجات العاشقة للذهب لا الورق”.
وأوضح آخر: “النصر يعلم أن اللاعب له متأخرات وهي التي حكم له معظمها في الفيفا وأرجأها حتى تنتهي القضية تمامًا”
وأضاف “خصومات كورونا كان اللاعب قد أتفق مع زملائه على التنازل في وقته باستثناء جوليانو.. وكان يعيب على جوليانو هذا التصرف”.
وكان النصر قد فسخ عقد المهاجم المغربي من طرف واحد في نوفمبر الماضي، وانضم للاتحاد في الميركاتو الشتوي وأكدت تقارير أن الإدارة سعت للحصول على تعويض ضخم، وتم تصعيد الأزمة إلى فيفا.
وتحدث مدير إدارة الإعلام والاتصال بنادي النصر، وليد المهيدب عن تفاصيل إلزام الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، للعالمي بدفع 13 مليون ريال.
وقال المهيدب: “النصر لم يُلزَم بدفع تعويض عن فسخ العقد، بل تم إلزامه بدفع (جزء) من المكافآت والرواتب المتأخرة التي كان يطالب بها اللاعب، بما فيها الخصم على جميع اللاعبين بجائحة كورونا”.
وأشار مدير إدارة الإعلام والاتصال بالعالمي، في حديثه عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن المبلغ المستحق أقل بكثير مما نُشر في بعض الحسابات الإخبارية.